@advancesss

Как вывести множественное свойства типа «привязка к элементу» в Битриксе?

Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите в чем ошибка. Прикладываю фрагмент кода, который выводит множественное свойство типа "привязка к элементу". Сами элементы вроде как выводятся (я привязал три элемента, три элемента и вышло), но выводятся пустыми, имя и картинка не выводятся, выходит ошибка - prntscr.com/pgkuya

<?foreach($arItem["PROPERTIES"]["DOCTOR"]["VALUE"] as $analog):?>
<?$res = CIBlockElement::GetByID($analog);?> 
<?if($ar_res = $res->GetNext())?> 


<h2><?=$arItem["DOCTOR"]["NAME"]?></h2>
 <img alt="<?=$arItem["DOCTOR"]["NAME"]?>" src="<?=CFile::GetPath($arItem["DOCTOR"]["PREVIEW_PICTURE"])?>">




<?endforeach;?>
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
У вас результат запроса в массиве $ar_res а обращение к $arItem

Вот так правильно
<?foreach($arItem["PROPERTIES"]["DOCTOR"]["VALUE"] as $analog):?>
    <?$res = CIBlockElement::GetByID($analog);?> 
    <?if($ar_res = $res->GetNext()):?> 
        <h2><?=$ar_res["NAME"]?></h2>
        <img alt="<?=$ar_res["NAME"]?>" src="<?=CFile::GetPath($ar_res["PREVIEW_PICTURE"])?>">
    <?endif?>
<?endforeach;?>


PS Точнее вообще так не правильно, при наличии реляционной базы делать запросы в цикле, хуже не бывает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы