@bankaino

Как сделать редирект в joomla 3 в web.config с одной страницы на другую?

Здравствуйте. Прошу помощи т.к. прочитал все русскоязычные интернеты, полез на буржуйские, но всё равно не могу решить проблему.
В общем есть сайт на Joomla, который стоит на Microsoft IIS и соответственно ASP.NET. Нужно прописать несколько редиректов с одной страницы на другую. В моем случае, на сколько я понял, это делается в файле web.config. Но какие я только варианты из интернета не пробовал - ничего не работает. Как это делается? Может можно использовать что-то кроме web.config?
И кстати массовый редирект для убирания "/" в конце адреса работает только для главной страницы сайта.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@bankaino Автор вопроса
Если кому-то поможет, я решил проблему (спасибо техподдержке хоста)
<rule name="Любое название" stopProcessing="true">
        <match url=".*blog/ссылка-не-включая-домен" ignoreCase="true" />
            <action type="Redirect" url="https://site.ru/blog/ссылка-включая-домен" redirectType="Permanent" />
    </rule>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы