Как исправить интернет соединение в macOS 10.15?

Все отлично, но интернет работает от 1 до 5и секунд после переключения вай-фая.

Вот так выглядит процесс;
Приключаюсь к сети;
Работает 2-3 секунды;
Пропадает на всегда(интернет, не связь с роутером);
Включаю/выключаю вайфай;
Работает 2-3 секунды;
Пропадает доступ к интернету, с роутером она есть.
Ничего не грузится, с роутером связь в норме.

Ежели кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста решение?
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@Jmaster Автор вопроса
Как только установил операционку, вместе с ней у меня появился какой-то AHAVPN.
Как только эта хрень запускается - интернет мигом пропадает.
Его можно вырубить в Network Pereferences -> uncheck "Connect on demand", Press Disconnect -> Apply.
Все спокойно работает.

Хочу отметить, что я не ставил это отдельно, а все произошло сразу после апдейта операционки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы