syamskoy
@syamskoy

Как выключить в ангуляр удаление пробелов?

Добрый вечер!
Есть такой код:
<div class="col-xs-6 ta-r">
    <h4>License:</h4> <p>Standard</p>
</div>


Ангуляр его собирает в:
<div class="col-xs-6 ta-r"><h4>License:</h4><p>Standard</p></div>


Тем самым удаляя пробелы и переносы, в результате на сайте получаю слитное написание License:Standard
Если вставить nbsp; то при просмотре через мобильный результат очень плохой получается:

License:

Standard


Можно как-то для этого блока див выключить удалению пробелов? Я нагуглил такую команду, но это не помогло:

"angularCompilerOptions": {
"preserveWhitespaces": false
}
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Default is false, unless overridden in compiler options

Так надо поставить
"preserveWhitespaces": true
Ответ написан
Комментировать
@kttotto
пофиг на чем писать
Позиционирование элементов на странице не должно зависеть от пробелов и ентеров в верстке. Делайте настройку с помощью css. Вы, повидимому, сделали <h> и <p> инлановыми, что судя по контекту - неверно. Сделайте их как <label> и как <span> соответственно, добавьте нужные css правила для размера и жирности, добавьте margin-left. И тогда не придется искать костыли для неудаления пробелов в разметке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы