@ggok

Плагин acf, как вывести изображение в миниатюре?

Здравствуйте. В single.php вывожу изображение таким кодом:
<?php 
$image = get_field('image');
if( !empty($image) ): ?>
<img src="<?php echo $image['url']; ?>" alt="<?php echo $image['alt']; ?>" />
<?php endif; ?>

Можно ли указать в коде чтобы выводилось изображение в миниатюре? (в настройках у меня миниатюра 100x100)
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Храните изображение как ID, там есть такая возможность. Тогда выводить так
$image = get_field('image');
if( !empty( $image ) ) {
    echo wp_get_attachment_image( $image, 'thumbnail' );


Если же принципиально хранить как массив, то простейший вариант такой.
Подключить https://github.com/bfintal/bfi_thumb

И выводить так
<?php 
$image = get_field('image');
if( !empty($image) ): 
$thumb = bfi_thumb( $image['url'], ['width' => 100, 'height' => 100, 'crop' => true] );
printf('<img src="%s" alt="%s" />',$thumb, $image['alt'])
endif; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы