@Nerann
Партнёрский маркетинг

Cookies заблокированы из-за неожиданного вывода на экран. Как исправить?

Помоги решить проблему!

Вся информация на скриншоте. 5da33c5f1939a228049858.jpeg

Раньше всё было нормально. Только сегодня такое появилось после того, как я попытался зайти на свой сайт через админку.

Отключать и включать плагины заново. А также тему заново устанавливать — не вариант. Всё-таки 1000 человек в сутки посещаемость.

UPD: Может быть проблема из-за того, что я вчера код Adsense как-нибудь криво установил?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Скорее всего, дело да во вмешательстве в код
проверьте, что файлы в которые вы лазили намнаются с
<?php и перед ними нет ничего, ни пробелов ни пустых строк
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы