@visleaf

Как скрыть параметры приложения/передать параметры уже запущенному приложению?

clientProcess.StartInfo.Arguments = "hidde this";
ThreadStart ths = new ThreadStart(() =>
{
clientProcess.Start();
});
Thread th = new Thread(ths);
th.Start();

Есть такая конструкция. Собственно вопрос, как скрыть или передать аргументы запуска уже в запущенной clientProcess приложение?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
как скрыть или передать аргументы запуска уже в запущенной clientProcess приложение?
ни как

мне тут подсказали, что нужно перехватить stdin запущенного процесса

то что вам подсказали, можно/нужно(?) делать до запуска целевого приложения

ps все еще хуже, stdin запущенного процесса - это ввод во время работы целевого приложения. если вы сумеете перехватить stdin запущенного процесса, вероятно, вы сможе читать ввод (upd к примеру клавиатурный, и даже изменять его. но только во время работы приложения. и это ни как не повлияет на аргументы командной строки)

но к аргументам командной строки это не имеет ни какого отношения. если вам действительно нужен текущий ввод, а не аргументы командной строки - переформулируйте вопрос

pps в терминах винды (и при текущей формулировке вопроса), вам надо что то вроде хука на запуск приложения. это возможно (я так думаю) но потребует изучения. возможно усердного
Ответ написан
Комментировать
@visleaf Автор вопроса
мне тут подсказали, что нужно перехватить stdin запущенного процесса, как это можно реализовать?

upd:
Решил так
clientProcess.StartInfo.UseShellExecute = false;
                clientProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
                clientProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
                ThreadStart ths = new ThreadStart(() =>
                {
                    clientProcess.Start();
                    clientProcess.StandardInput.WriteLine("hide");
                });
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы