@CortezEmilioCardinal

Ошибка Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: # at HTMLAnchorElement. (js.js:8) в JavaScript?

Суть в том ,что все работает , но при клике на "Бургер меню" мне выдает ошибку в Js коде.
Ошибка находится на 7 строке. Думаю это как-то связано с " Wrong scope" вот источник https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS... , но не уверен.
Вот мой код :
1)$(document).ready(function ()
2){
3) $('a[href^="#"]').click(function () {
4) //Сохраняем значение атрибута href в переменной:
5) var target = $(this).attr('href');
6) $('html, body').animate({
7) scrollTop: $(target).offset().top - 50//можно вычесть высоту меню
}, 500);
return false;
});
});
Вот ошибка :
Uncaught Error: Syntax error, unrecognized expression: #
at Function.se.error (jquery-3.4.1.min.js:2)
at se.tokenize (jquery-3.4.1.min.js:2)
at se.select (jquery-3.4.1.min.js:2)
at Function.se [as find] (jquery-3.4.1.min.js:2)
at k.fn.init.find (jquery-3.4.1.min.js:2)
at k.fn.init (jquery-3.4.1.min.js:2)
at k (jquery-3.4.1.min.js:2)
at HTMLAnchorElement. (js.js:8)
at HTMLAnchorElement.dispatch (jquery-3.4.1.min.js:2)
at HTMLAnchorElement.v.handle (jquery-3.4.1.min.js:2)
  • Вопрос задан
  • 2024 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rudev
@rudev
Developer
$(document).ready(function() {
    $('a[href^="#"]').click(function() {
        var target = parseInt($(this).offset().top);
        $('html, body').animate({
            scrollTop: target - 150
        }, "slow");
        return false;
    });
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽