@MRcracker

Как добавить картинку к рубрикам при помощи ACF?

Подскажите инструкцию как добавить ко всем рубрикам картинки при помощи acf? Добавить поле и закачать картинку у меня получилось, но вывести к сожалению ее на страницу не получается
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kores
@kores
Помог ответ? Отметь решением!
Вставь в шаблоне, заранее замени все переменные, которые я написал, что необходимо заменить ($taxonomy_prefix, $term_id, $field_name)
<?php
// Задаешь префикс твоей таксономии (рубрики)
// Заменять NULL на название твоей таксономии, например 'category'
$taxonomy_prefix = NULL;

// Задаешь ID термина
// Замени NULL на ID термина, который ты ловишь в момент вывода, например '123' 
$term_id = NULL;

// Создаем из этого префикс
$term_id_prefixed = $taxonomy_prefix .'_'. $term_id;

// Замени на название своего поля
$field_name = 'photo';
if ( get_field( $field_name, $term_id_prefixed ) ) { ?>
	<img src="<?php the_field( $field_name, $term_id_prefixed ); ?>" />
<?php } ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы