Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу

Получаю пользователя через AJAX в Laravel. Как мне отобразить его аватарку?

Добавляю пользователя в ленту через AJAX. По умолчанию я отображаю его аву так: {{ Storage::url( $user->avatar ) }}. Однако, через AJAX такое уже не работает-_-
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
Формировать полный путь на аватар на бекенде, а затем просто подставлять путь.
eloquent serialization
namespace App;

use Illuminate\Database\Eloquent\Model;

class User extends Model
{
    /**
     * The accessors to append to the model's array form.
     *
     * @var array
     */
    protected $appends = ['avatar_url'];
   
    public function getAvatarUrlAttribute()
    {
        return \Storage::url( $this->avatar );
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Kulaxyz
@Kulaxyz
Могу лучше
Да просто пропиши путь, каким он в браузере отображается да и всё, например: '/public/storage/avatars/' +user.avatar
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы