natojezlo
@natojezlo

Slick slider — не корректно работает количество слайдов если задаю в 2 ряда wtf?

Slick slider
не могу понять что происходит

Нужно вывести по 3 itemа в ряд,
слайдер нужен в 2 ряда

задаю
$(document).on('ready', function() {
  $(".hitblock").slick({
        slidesToShow: 6,
        rows:2,
        slidesToScroll: 1
      });
});

выводит по 5 в 2 строки

5da45aed90720056554947.png

если задать slidesToShow: 4 или меньше 4, показывает по 1 item в 2 ряде
5da45a47127e4377190188.png

что я не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
natojezlo
@natojezlo Автор вопроса
--РАЗОБРАЛСЯ--

Верстка GRID фракциями в данном случаи
левой и правой колонки сайта не уместна, слайдер уезжает на неопределенное расстояние вправо под overflow hidden
нужно задавать в процентах или пикселях
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы