@BLOGG

Где в Joomla выводятся ссылки в меню, в каком файле?

Привет всем веб-рыцарям!

Хочу сделать микроразметку для сайта, а именно добавить аттрибут itemprop для ссылок меню.
Нашёл где выводятся
Они находятся в папке mod_menu, файл default.php
Но там нет никаких ссылок
Нашёл где эти ссылки запрашиваются. Это строчка в файле default_component.php в той же папке, а именно строчка:

echo JHtml::_('link', JFilterOutput::ampReplace(htmlspecialchars($item->flink, ENT_COMPAT, 'UTF-8', false)), $linktype, $attributes);

Но вот где находится сам код до сих пор остаётся неизвестным. Искал уже по всем файлам сайта, но если искать через "href" или < a > (без пробелов) то находится слишком много файлов.

Прошу помочь найти файл, где выводятся ссылки меню.
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Почитайте тут, вроде в файле default_url.php нужно прописать свой атрибут.
Ответ написан
Комментировать
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Часто в папке шаблона есть файл menu.php.
Ответ написан
Комментировать
@3axap_90
файл default.php можно переписать так
<?php
defined('_JEXEC') or die;
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu();
?>
<ul>
	<?php foreach ($list as $i => &$item): ?>
		<li><a href="<?php echo $item->flink;?>"><?php echo $item->title;?></a></li>
	<?php endforeach;?>
</ul>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы