@viktorross

Как вывести цикл в smarty?

здравствуйте, подскажите пожалуйста пример вывода цикла в смарти вместе с php запросом к бд.

В интернете искал почти все не работает и выходит ошибка.

Мне нужно просто запрос к строке в бд например таблица ads и столбец name по этому столбцу несколько тысяч записей идет, я хочу все их вывести в один массив в шаблон циклом, сколько не пробовал ничего не получается, может кто-то видел 100% рабочий пример или знает
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lubezniy
Smarty не предусматривает запросов к БД; это в принципе не его дело. Ему нужно подавать готовый массив и в цикле уже его перебирать - например, foreach-ем.
Ответ написан
Комментировать
@BATPYIIIKOB
PHP, JS
<?php
$arr = array(1000, 1001, 1002);
$smarty->assign('myArray', $arr);
?>


<ul>
{foreach from=$myArray item=foo}
    <li>{$foo}</li>
{/foreach}
</ul>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект