natojezlo
@natojezlo

Лист производителей opencart 2?

Кто шарит в php, подскажите как правильно вывести производителей единым списком
сейчас выводится список по алфавиту

вот шаблон
<div id="content" >
      <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
        <?php if ($categories) { ?>
          <?php foreach ($categories as $category) { ?>
            <div class="manufaklist">
              <?php foreach (array_chunk($category['manufacturer'], 4) as $manufacturers) { ?>
                <?php foreach ($manufacturers as $manufacturer) { ?>
                  <div class="item">
                  <a href="<?php echo $manufacturer['href']; ?>"><?php echo $manufacturer['name']; ?></a>
                  </div>
              <?php } ?>
            </div>
            <?php } ?> 
            <?php } ?>
          <?php } else { ?>
        <?php } ?>
    </div>


Т.е сейчас выводится напр. по букве 1 - список, далее по Б и т.д
то есть идет на букву А контейнер, закрывается, далее этот же блок на букву Б, потом опять закрывается

<div class="manufaklist">
  <div class="item"><a href="">AIC</a></div>
  <div class="item"><a href="">Airdog</a></div>
  <div class="item"><a href="">AirFree</a></div>
</div>
<!--тут контейнер закрывается, и открывается такой же блок на другую букву-->
<div class="manufaklist">
  <div class="item"><a href="">Boneco</a></div>
  <div class="item"><a href="">Brune</a></div>
</div>
<!--Не могу понять как сделать что бы выводилось единым списком так--->

<div class="manufaklist">
  <div class="item"><a href="">AIC</a></div>
  <div class="item"><a href="">Airdog</a></div>
  <div class="item"><a href="">AirFree</a></div>
  <div class="item"><a href="">Boneco</a></div>
  <div class="item"><a href="">Brune</a></div>
</div>


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
По идее сделать так:

<div id="content" >
      <h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
        <?php if ($categories) { ?>
          <div class="manufaklist">
            <?php foreach ($categories as $category) { ?>
              <?php foreach (array_chunk($category['manufacturer'], 4) as $manufacturers) { ?>
                <?php foreach ($manufacturers as $manufacturer) { ?>
                    <div class="item">
                        <a href="<?php echo $manufacturer['href']; ?>"><?php echo $manufacturer['name']; ?></a>
                    </div>
                <?php } ?>
              <?php } ?> 
            <?php } ?>
          </div>
          <?php } else { ?>
    </div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы