comewithme38
@comewithme38

Чем можно заменить css свойство content для IE 11?

Чем можно заменить css свойство content для IE 11 помимо background, background-image? У меня есть класс edit
<v-icon
class="edit">			
	edit
</v-icon>

я хочу слово edit поменять на картинку и так, чтобы это работало в ie11
.edit {
content: url(./../assets/img/icons/edit_no_active.png);
}
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
KornevaViktoria
@KornevaViktoria
Frontend Developer
Анатолий Филимонов, вы хотите невозможное.
Если вы хотите добавить дополнительное свойство классу edit, то пишите так:
.edit:before {
 content: url(./../assets/img/icons/edit_no_active.png);
}


Если вы хотите слово edit (не в классе) заменить на картинку, то тут уже js.

По вопросу не понятно, чего вы хотите добиться, уточните.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы