Tesla4o
@Tesla4o
Без пользы жизнь - безвременная смерть... В. Гете

Как сделать автозапуск программы в скрытом режиме?

Добавляю программу в реестр "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run". в значение прописываю полный путь к exe файлу. Если запускать руками из папки, то она запускается отлично, но при запуске системы вылетает ошибка RuntimeRerror break() called. Такое чувство что программа не видит файлов которые лежат рядом с ней и от которых как раз и зависит правильный запуск? И как запускать ее в фоновом режиме. Так как она консольная и нужна для работы других программ.
  • Вопрос задан
  • 1235 просмотров
Решения вопроса 1
Jump
@Jump Куратор тега Windows
Системный администратор со стажем.
Такое чувство что программа не видит файлов которые лежат рядом с ней и от которых как раз и зависит правильный запуск?
А почему она должна их видеть? Разумеется не видит.
Она же не знает из какой вы ее папки запускаете.
Программа ищет файлы в папках указанных в PATH и в текущей папке.
Если вы запускаете не вручную - текущей папки нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
лучше использовать планировщик - там указать рабочую папку программы можно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы