@Luboznatelni
lublu vse krasivoe

Как сделать, чтобы в модальном окне можно было выделять мышкой и оно не закрывалось от одного клика?

https://codepen.io/designcouch/pen/obvKxm

Cложность вопроса не знаю.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вот этот кусок отвечает за закрытие по клику на окне
$('#modal-container').click(function(){
  $(this).addClass('out');
  $('body').removeClass('modal-active');
});

Если просто его убрать, то сможешь выделять но не сможешь закрыть, перепиши на свое по вкусу

Плюс вот это кусок непонятно зачем, помоему он как раз и затеняет модалку чтобы выделять через задницу можно было только
<svg class="modal-svg" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="100%" height="100%" preserveAspectRatio="none">
								<rect x="0" y="0" fill="none" width="226" height="162" rx="3" ry="3"></rect>
							</svg>
Ответ написан
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы