Как открыть модальное окно двойным нажатием на строку таблицы?

Есть таблица. Строки таблицы заполняются при помощи PHP из БД MySQL. Нужно двойным нажатием на строку таблицы открывать модальное окно с данными из этой строки для дальнейшего редактирования и отправки в базу. Как это можно реализовать? Я новичок, ещё только учусь.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Покажу, как обработать двойной клик, обход строки таблицы и открытие/закрытие модалки. Редактирование и отправка данных это уже к вопросу не относится.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kores
@kores
Помог ответ? Отметь решением!
Зачем двойным? Может одинарного будет достаточно?

$('#table_row_id').on('click', function() {
	$("#modal_id").modal("show");
});


А дальше в модальное окно хоть айфреймом грузи, хоть через jquery делай подгрузку страницы (например может передавать параметр ID строки. Открывать страницу с get параметром этой строки (?row=11), а она основе этого обработчик уже будет страницу генерировать, какую тебе необходимо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы