@usdbuy

Как сделать быстрее загрузку данных от Api Laravel?

Всем привет, подскажите как можно в моем случае сделаю быстрее загрузку данных от Api?

короткое видео с запросом https://yadi.sk/d/X3fpSPWlVfx95w

// Получение колличества дней запрошенного периода
    $end_date_time = strtotime($end_date);
    $start_date_time = strtotime($start_date);
    $days_period = $end_date_time - $start_date_time;
    $quantity_days = $days_period / 86400;


for($i=0; $i <= $quantity_days; $i++)
    {
        $add_day_unix = strtotime("+$i day", strtotime($start_date));
        $add_day = date("Y-m-d", $add_day_unix);
        $api_date = json_decode(file_get_contents('https://api.sm.su/v1/calendar/business/?day='.$add_day),1);

        if($api_date['work'] == 0) {

            $arr[] = $add_day;
        }

    }
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@grinat
https://www.php.net/manual/ru/function.curl-multi-... и грузи пачками по 10 url за раз к примеру.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Да, узкое место - это запросы к api, может есть смысл проанализировать запрашиваемые данные и часть из них закешировать
Ответ написан
@usdbuy Автор вопроса
а как в моем случае альтернативно можно поступить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы