@DmitrijP

Редактирование сайта с сохранением на js и html?

Привет тостер!
столкнулся с проблемой, делаю сайт, пользователь хочет иметь возможность нажав на кнопку добавить форму( например: ul li class="myclass" My text /li ul) и позже сохранить её (что бы при перезагрузке сайта не исчезала)
не могу написать это на js или php с бэкендом для сохранения т.к. никогда не писал подобное.
вот код который есть сейчас, который нужно вставлять нажатием на кнопку:
<ul class="xform"><li><Table><tr><td>Один текст в колонке</td><td>другой текст</td></tr><table></li></ul>

На данный момент в коде использую простую функцию на js createElement.
Слоника я сам могу попытаться (хотя бы создание элементов найду) а вот с бэком нужна помощь.
Надеюсь на ваши скорые ответы!
  • Вопрос задан
  • 618 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
DmitrijP, ответ на Ваш вопрос - прост:
нужно знать JS, AJAX, PHP и архитектуру построения веб-приложений.

Если хотите, то можете использовать любой wysiwyg-редактор и встраивать его функционал в свои страницы (+писать свои плагины для любых задач).

Но без знаний (или стороннего разработчика) - Вы ничего не сможете сделать самостоятельно или нужно всё учить около 2-3мес в идеальном случае.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы