Как подключить js-файл из записи?

В некоторых статьях нужно добавить калькулятор, в файл functions.php каждый раз лезть не хочется. Можно ли подключить js файл прямо из статьи?
Если добавляю код:
<script src="test.js"></script>то он вроде как выполняется, но проблема вся в том, что кроме этого мне нужно добавить некие первоначальные настройки, например:
<script>
 var a = 1;
formula1();
</script>

и тут получается полная хрень, в виде того, что редактор вставляет разные теги, например </br> в код этого скрипта, соответственно код не работает.
Подскажите как лучше поступить?
В functions.php каждый раз добавлять не удобно. Думал использовать шорт код, ну вызову я этот файл, а как быть с первоначальными настройками, они не повторяются. Как вариант тоже можно в шорт код закинуть, но ИМХО как-то убого получится?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
В своём случае просто добавил кастомное метаполе и запихнул код туда. Потому что вставлять код в само тело можно, но едва мы переключаемся в визуальный режим, происходит вот эта неприятная магия с форматированием.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы