@lovenek0

Как называется такой метод загрузки страницы?

Как называется такой метод загрузки страницы, когда при при открытии любой страницы загружается index.php с js кодом, посылающим ajax к апи, в ответе приходит код страницы в json-е и после этого is прогружает страницу?
Хочу генерировать страницу при помощи ооп, типа есть $page
Пишу $page->add(new Button()); и потом после загрузки страницы создается кнопка
А так же что бы все события на странице обрабатывались через запрос к api на php
В общем я не умею объяснять, но я пытался... если что то непонятно, то уточняйте...
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Ленивая загрузка или Lazy loading.

Один из вариантов приложения с такой загрузкой - SPA. Но сами SPA не являются тем, что вы описали. Страниц у вас может быть много, а данные на них могут подтягиваться как угодно, с ленивой загрузкой или без неё.
Ответ написан
Комментировать
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
Называется это SPA (Single Page Application), самые популярные фреймворки для создания SPA это Angular и React
Ответ написан
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Называется это SPA (Single Page Application), самый адекватный фреймворк для создания SPA - это VANILLA JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы