Emchik
@Emchik
Что-то прикольное сделать могу

Как передать переменные в Email сообщении Laravel в данном случае?

Отправляю e-mail сообщения таким способом:
Mail::send(['html' => 'emails.start'], ['user' => $user->name], function($message) use ($user)
{
	$message->from('test@mail.ru', 'Имя отправителя');
	$message->to($user->email, $user->name)->subject('Тема сообщения.');
});

Мне надо в шаблон emails.start передать $request->message.
В документации не сказано, как передавать, когда отправка идёт таким способом-_-
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
В документации также не сказано о том что макакам стоит писать код, но ведь они его поголовно пишут

если не быть макакой и подойти к документации не как к чему-то страшному и языческому, то можно понять что такая возможность все таки указана в документации!
['user' => $user->name, 'message' => $request->message]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы