@orsodev

Как исправить переключение табов?

При нажатии на вкладку с городом изменяется карта, но скрипт почему-то работает только если нажимать по краям блока где паддинги.
Как сделать так, чтобы в клик принимался в любом месте блока?
И чтобы после его выбора он оставался активным с белым background.
https://codepen.io/MikD/pen/JjjKOyO
5da71e0e5540a922811258.png
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Потому, что event.target в таком случае становятся h3 или span, а не info-header-tab, а они соответственно не содержат класса info-header-tab. Нужно проверять по другому:

info.addEventListener('click', function (event) {
	let target = event.target;
	let t;

	if (target.parentElement.classList.contains('info-header-tab'))
		t = target.parentElement;
	else if (target.classList.contains('info-header-tab'))
		t = target;

	if (t) {
		for (let i = 0; i < tab.length; i++) {
			if (t == tab[i]) {
				hideTabContent(0);
				showTabContent(i);
				break;
			}
		}
	}
});


Если это вы писали, то вы должны уметь без труда добавить класс, который покрасит активный элемент в белый. Дерзайте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы