@ksenia_strakhova

Как вывести видео из свойства инфоблока?

Создаю в инфоблоке свойство типа Файл, прописала типы файлов: mpg, avi, wmv, mpeg, mpe, flv, mp4
Какой код надо вставить в template.php чтобы его вывести в публичной части сайта?
  • Вопрос задан
  • 1385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kudis
Bitrix developer
Для свойства 'MY_VIDEO' это будет так:
Сначала в result_modifier.php получите src файла
$arItem['PROPERTY_MY_VIDEO_SRC'] = CFile::GetFileSRC($arItem['PROPERTY_MY_VIDEO_VALUE']);

потом вставляйте в template.php полученное $arItem['PROPERTY_MY_VIDEO_SRC'] в нужное Вам место.
Для проигрывания можете использовать стандартный плеер. Только обязательно в режиме html5 - никакого флэша.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы