racheer
@racheer

Как скрыть меню на конкретной странице в WP?

Нужно скрыть главное меню на определённой странице сайта на WordPress. Код а-ля
if(!is_page(100) && !is_page(200) && !is_page(300)) {
    get_template_part('primer');
} else {
    get_template_part('none');
}


найденный на этом же toster'e, превращает сайт в какую-то мешанину, хотя и отмечен решением. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 2183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kores
@kores
Помог ответ? Отметь решением!
Скорее всего у вас меню выводится через wp_nav_menu( [ 'menu' => 'Навигация' ] );

Если вам нужно скрыть например на странице с ID 100, то код будет примерно следующий:
if ( is_page(100) ) {
	// Это страница с ID 100
	// Ничего не показываем
} else {
	// Это страница НЕ с ID 100
	// Показываем меню
	wp_nav_menu( [ 'menu' => 'Навигация' ] );
}
Ответ написан
tuxfighter
@tuxfighter
троль
с помощью css
body.page-100 nav{
display: none;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы