@Nohaga

Почему Cannot modify header information?

Сайт перенёс, в первый раз зашёл в админку, во второй белый лист. посмотрел ошибки
beta.sofuwa.ru/wp-admin
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by

удалил плагин где ошибка была, потом ещё и ещё, и постоянно эта ошибка выскакивает во всех подряд файлах
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/functions.php:4231) in /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 1223


в файле pluggable.php в функции wp_redirect строка header("Location: $location", true, $status);
не пойму с чем это связано, на прежнем домене всё работало, а теперь эта ошибка.
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
с тем, что до этого уже был какой-то вывод, после которого вы пытаетесь отправить заголовки.
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
в каком файле копать?

Сообщение об ошибке читать не пробовал?

output started at /home/s/sofuwa/beta.sofuwa.ru/public_html/wp-includes/functions.php:4231
Имя файла и строка - все на блюдечке.
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
В конце файла после ?> точно нет пробелов и переносов?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы