@wwwkat2015

Удалить строку из письма клиента woocommerce?

Необходимо удалить строку с информацией о способе оплаты из письма клиента, prntscr.com/pkkohi .
В шаблоне одним хуком выводится группа полей, из-за этого не могу просто убрать его. Спасибо)

Код шаблона письма код
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
@its2easyy
Нужно к себе в тему в папку themename/woocommerce/emails/ скопировать файл email-order-details.php из plugins/woocommerce/templates/emails/ и в нём править.
Там есть
$totals = $order->get_order_item_totals();
foreach ( $totals as $total ) {
    ...
}

Нижняя часть таблицы скорее всего тут выводиться. Можно в цикле добавить проверку и не выводить какие то строки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы