foowee800
@foowee800

Какая то ошибка в php?

Помогите пожалуйста. Самоучка и может я чего очевидного не вижу.

Перенёс с локального на хостинг сайт. (config.php переписал)
Версию php поставил такую же как на опенсервере.
Импортировал базу.

Выдаёт ошибку
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0806679/data/www/youvie.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 83Notice: Undefined property: Proxy::getCurrencies in /var/www/u0806679/data/www/youvie.ru/catalog/controller/startup/startup.php on line 138


СТРОКИ КУДА УКАЗЫВАЕТ НА ЯКОБЫ ОШИБКУ:
// Overriding models is a little harder so we have to use PHP's magic methods
				// In future version we can use runkit
				foreach (get_class_methods($class) as $method) {
					$proxy->{$method} = $this->callback($this->registry, $route . '/' . $method);
				}
				
				$this->registry->set('model_' . str_replace('/', '_', (string)$route), $proxy);
			} else {
				throw new \Exception('Error: Could not load model ' . $route . '!');
			}
		}
	}


$currencies = $this->model_localisation_currency->getCurrencies();

Подскажите в чём может быть проблема.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NinjaNickName
Возможно get_class_methods($class) возвращает NULL ? Проверьте:
var_dump(get_class_methods($class));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы