@leonardogun

Как правильно использовать mysqli_free_result?

Доброго времени суток!
Такой вопрос: Как правильно использовать mysqli_free_result?
К примеру есть такой код:
$db->Query("UPDATE lols SET lol = '123' WHERE id = '1'");
$db->Query("INSERT INTO kekss (keks) VALUES ('4444')");
mysqli_free_result($db->Query);

Вопрос: mysqli_free_result очистит данные двух запросов, или только последнего ?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ни того, ни того. Будет ошибка, $db->Query - это метод класса, а не параметр.
К тому же, ни UPDATE, ни INSERT не вовращают никаких данных, это делают только SELECT, SHOW, DESCRIBE и EXPLAIN.
А как использовать правильно - смотрите в руководстве.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы