Relow
@Relow
Ничего не умею

Как изменить тип поля?

35Tjj36ZI_8.jpg
Мне нужно чтобы в кастомном поле было что-то вроде текстового редактора(хз как это называется) как на тостере, либо выбор изображения
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 26 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Добавить в head скрипт:
<script src='https://cdn.tiny.cloud/1/no-api-key/tinymce/5/tinymce.min.js' referrerpolicy="origin"></script>
  <script>
  tinymce.init({
    selector: '#mytextarea'
  });
  </script>

И далее назначить селектор своему полю к которому нужно сделать редактор:
<form method="post">
    <textarea id="mytextarea" name="mytextarea">Hello, World!</textarea>
  </form>

Короче документация: https://www.tiny.cloud/docs/quick-start/
НО! У тебя валидатор формы скорее всего будет удалять все html тэги, поэтому надо еще с ним пошаманить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 14:27
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект