@valeriy_good

Почему пропадает список меню, после выхода из режима мобильной версии?

Чтобы понять как проявляется баг:
В инспекторе уменьшаем ширину окна до 1198 или менее > появляется иконка вызова вертикального меню > разворачиваем меню и тут же сворачиваем > поднимаем ширину окна выше 1198 > пропадают пункты меню. Как исправить? Линк на верстку https://worldwarmworm.github.io/test/
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@its2easyy
Скрипт переключения меню вешает инлайновые стили на nav и ul. После закрытия мобильного меню на нём висит display: none. Нужно при ресайзе обнулять эти стили
Ответ написан
Комментировать
@valeriy_good Автор вопроса
Что-то не получается обнулить. Прописал данный код и изменений не наступило:
if ($(window).width() > 1199) {
            $('ul.menu').css({
                'display': 'initial',
            });
        }

Может jquery не обнуляет свойства меню из-за того что они заданы в медиазапросе?
@media screen and (max-width: 1199px) {
    nav {
        display: none;    
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы