@Evgeny_A

Как установить TensorFlow 1.5?

Приветствую.

Обновил все пакеты Python и перестал работать скрипт, который использовал TensorFlow. После:

import tensorflow as tf

Получаю:

illegal instruction

После гугления выяснилось, что нужно устанавливать TensorFlow не старше 1.5

Когда использую команду:

pip3.7 install tensorflow==1.5

Получаю:

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement tensorflow==1.5 (from versions: 1.13.0rc1, 1.13.0rc2, 1.13.1, 1.13.2, 1.14.0rc0, 1.14.0rc1, 1.14.0, 1.15.0rc0, 1.15.0rc1, 1.15.0rc2, 1.15.0rc3, 1.15.0, 2.0.0a0, 2.0.0b0, 2.0.0b1, 2.0.0rc0, 2.0.0rc1, 2.0.0rc2, 2.0.0) ERROR: No matching distribution found for tensorflow==1.5

Вопросы:

  1. Куда пропала версия 1.5, если на GitHub есть такая ветка?
  2. Как установить версию 1.5?
  3. Как еще (кроме сборки TensorFlow из исходников) можно решить проблему с illegal instruction?


Буду благодарен, если поделитесь личным опытом.
  • Вопрос задан
  • 2394 просмотра
Решения вопроса 1
@Evgeny_A Автор вопроса
Проблему решил, переключив эмуляцию сервера (у меня VPS) на Host-passthrough (было host-model).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alternativshik
@alternativshik
1.15.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы