@rgzrgz

Какой тип разметки для бирж в json+ld?

Какой тип разметки для бирж в json+ld?
Здравствуйте.
На сайте есть статьи про крипто-биржи (В них: как пользоваться, рейтинг, комментарии, итд)
Они размечены как тип "Организация"
Пример: Пример биржи

Пример разметки:
​<script type="application/ld+json">{
    "@context": "http://schema.org",
    "@graph": [
        {
            "@type": "Organization",
            "name": "Binance",
            "aggregateRating": {
                "@type": "AggregateRating",
                "ratingValue": "4.35",
                "ratingCount": "180",
                "bestRating": "5",
                "worstRating": "1"
            },
            "review": [
                {
                    "@type": "UserReview",
                    "reviewBody": "Binance - отличная платформа, и я использую ее пол года и не сталкивался с какими-либо проблемами.",
                    "datePublished": "2018-06-26T00:03:36+03:00",
                    "author": {
                        "@type": "Person",
                        "@id": "157",
                        "name": "Аш",
                        "url": "https://example.com/comment/157#comment-157"
                    }
                }
            ]
        }
    ]
}</script>


Однако поддержка Google пишет:

Ошибок нет, но разметку вы явно не поназначению планируете использовать


В связи с этим вопрос:
А какой тогда тип разметки тогда использовать для бирж?
Или (type Organisation) имеется ввиду, что это предназначено для использования только самой организацией?
На наших страницах представлены данные об организации: (как использовать площадку (HowTo), обзор (article), адрес ( если есть), оценки пользователей и комментарии (Review). Какие типы разметки нужно выбрать?
Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Семён Семёныч...
https://schema.org/TradeAction

// John traded a Book for US$ 50.
    {
      "@context": "http://schema.org",
      "@type": "TradeAction",
      "agent": {
        "@type": "Person",
        "name": "John"
      },
      "object": {
        "@type": "Book",
        "name": "Outliers"
      },
      "price": "50",
      "priceCurrency": "USD"
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы