@antowa_plawkevich
Junior Front-end developer

Отправка по smtp?

Здравствуйте, проблема такова, сайт висел на хостинге, решили мы его перенести на другой, и сразу перестала отправлять почта.
Пробовал пихать через плагины wp mail smtp и руками wp-config.php | functuins.php но без успешно, пихает такую ошибку:
Versions:
WordPress: 5.2.4
WordPress MS: No
PHP: 7.1.26
WP Mail SMTP: 1.6.2

Params:
Mailer: smtp
Constants: No
ErrorInfo: SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting
Host: smtp.yandex.ru
Port: 25
SMTPSecure: ssl
SMTPAutoTLS: bool(false)
SMTPAuth: bool(true)

Server:
OpenSSL: OpenSSL 1.0.1f 6 Jan 2014
Apache.mod_security: No
SMTP Debug:
2019-10-18 13:37:36 Connection: opening to ssl://smtp.yandex.ru:25, timeout=300, options=array (
)
2019-10-18 13:37:36 Connection: Failed to connect to server. Error number 2. "Error notice: stream_socket_client(): unable to connect to ssl://smtp.yandex.ru:25 (Connection refused)
2019-10-18 13:37:36 SMTP ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111)
2019-10-18 13:37:36 SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting


Буду благодарен за советы, может кто сталкивался с такой проблемой.
  • Вопрос задан
  • 937 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sashkets
@sashkets
Прекратил отвечать после 24.02.2022
ssl://smtp.yandex.ru:25 (Connection refused)

ssl port 465
либо включите tls
Ответ написан
akelsey
@akelsey
у вас на сайте хостером запрещен порт 25.
Если из ссш сессии с хоста: telnet smtp.yandex.ru 25
и результат connection refused - 100% подтверждение.
Писать нужно не в яндекс, а к хостеру.
Ответ написан
Комментировать
ssenj
@ssenj
HTML, CSS, PHP, WordPress, Bitrix
Включена ли у хостера функция mail, через которую письма ходят?
Некоторые отключают.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы