@MRcracker

Как выровнять кнопки в блоке?

Есть два блока div. В них есть разное количество текста и кнопка. Из-за разного количества текста кнопки получаются на разной высоте. Как делать так, чтобы кнопки были на одном уровне?
<div><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendis.</p><button>button</button></div>
<div><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendis. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendisLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendisLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendisLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Obcaecati, reiciendis</p><button>button</button></div>
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
inkShio
@inkShio
как один из вариантов
div {
position: relative;
}
button {
position: absolute;
top: 100%;
left: 0;
}


Все зависит от того, как у Вас там все построено и возможно нужен другой вариант.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
было бы не плохо увидеть картинку как должно быть, так что-то вообще не ясно)
Ответ написан
Комментировать
hzzzzl
@hzzzzl
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы