@lugien

Можно ли внутри цикла создавать переменные?

ВХОД
На вход в первой строке N - количество строк в чате.
Далее, в каждой следующей строке, программе идут сообщения из анонимного чата.
ВЫХОД:
Программа должна вывести слово "КИКНУТЬ" если присланное сообщение походит на вирус, в обратном случае вывести знак "-"
----------
В моём коде вылезает ошибка
File "jailed_code", line 6, in
f = input()
EOFError: EOF when reading a line

--------------------------
Я действительно не понимаю что сделала не так, буду благодарна за вашу помощь!

n = int(input())
a = input()
print("-")
for i in range(n):
    g = input()
    g[0:len(g)]
    print('-')
    f = input()
    f[0:len(f)] 
    if f == g:
        print('КИКНУТЬ')
    else:
        print('-')
    g=''
    f=''
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@feelan
Начинающий Системный Администратор Linux (DevOps )
А чем словари не угодили?
Ответ написан
Комментировать
@erik_mikoyan
Самопровозглашенный программист
Как я понял он жалуется на то, что у вас нет входных данных в input-е на 6-ой строке.

Кстати, зачем вам переменная "a"?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы