Norozz
@Norozz

Как заменить ссылки в модуле Joomla с помощью php из внешнего файла?

В виджет, отображающий на сайте Инстаграм ленту из 6-ти последних постов, необходимо (как я пробую) при помощи php-кода вставить ссылки на эти посты, через атрибуты src= и href= как показано на скриншоте. Поскольку этот код виджета встроен на десяток сайтов, при добавлении новых постов в Инстаграм менять их url "ручками" на каждом сайте довольно геморройно) вот и хочу, реализовать их подмену из ОДНОГО .txt или .xls файла.
5dab4b8fe14a8424294141.png
Как вариант, попробовал вышеуказанную комбинацию с подменой через указание php-переменных прямо в коде, но не вышло.. подскажите плз, как возможно реализовать эту задачу?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Norozz
@Norozz Автор вопроса
Пробовали вариант с созданием внешнего .php файла с ID для этих шести insta-постов
<?php
return [
    'id1' => 'sgsg4t3451',
    'id2' => '345341vfdA',
    'id3' => 'bfgw12aAvd',
    'id4' => 'ByLrLumiMVu',
    'id5' => 'ByJFfZ4Hrlp',
    'id6' => 'ByGXC_2HshD',
];
?>


со ссылкой на эти ID из HTML модуля Joomla:
5dab8c85e02ee192502212.png

но и в этом случае, сервер по-прежнему не обрабатывает php-запрос url выдавая ошибки:
так выглядит url
5dab8ce5a16ec414136675.png

так выдает консоль
5dab8cefbfc05827887220.png

Вопрос - что делать? Как обойти шаблонизатор Joomla, который, по-видимому и херит весь процесс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы