prostoxaker
@prostoxaker

Как вычислить секунды, минуты в таймере?

Как работает этот Timer ТЫК
А точнее каким образом вообще вычисляется это все ? Зачем остача, зачем деление ?
Нужно подробное объяснение, думаю 3 часа уже! Каким образом вычисляется, уже и консолил
// Time calculations for days, hours, minutes and seconds
  var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
  var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
  var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
  var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
wapster92
@wapster92 Куратор тега JavaScript
Остаток отделения нужен, чтобы "отсечь" не нужное количество миллисекунд. Допустим в месяце 30 дней, у нас имеется 32 => остаток 2 дня. И становится возможным расписать так " месяц и 2 дня".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы