WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей

Как каждому из экземпляров Vue назначить отдельный Store?

Хочу внедрить vue на страницу, в нескольких экземплярах. Все подключилось и работает, но Vuex стор получился общий. Как можно разделить стор и сделать его в рамках каждого экземпляра Vue?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Если воспользуетесь конструктором Vuex.Store более одного раза, вас за это в тюрьму не посадят. Так что вам ничего не мешает создать несколько разных сторов, свой для каждого экземпляра Vue.

А если их структура должна быть идентична - сделайте функцию, которая будет создавать стор и вместо

new Vue({
  store: store,
  ...

будет

new Vue({
  store: createStore(),
  ...

https://jsfiddle.net/25L08xj1/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы