@nekrsv

Как быстро переключать прокси на виндовс?

Всем привет! Возникла такая ситуация, поставил на локальную машину openserver, создал там «сайт1». index.php файл с таким содержанием echo file_get_contents(‘сайт2/ip.php’);

На «сайт2» в ip.php лежит $_SERVER[‘remote_addr’]

сайт1 выводит мне айпи адрес который выдал мне провайдер. С помощью proxycap я подключаюсь к сокс5 прокси и создаю правило для всех программ. Соответственно, сайт1 начинает выводить айпи адрес прокси, т.к. весь трафик идёт через прокси.

Вопрос таков, есть ли возможность в винде как то быстро переключать прокси для всего трафика, потому что proxycap очень долго настраивать. Возможно ли как то переподключаться к прокси с помощью командной строки виндовс или батника?

Прокси идут с аунтефикацией по логину и паролю.
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
@zlo1
Поднять локально сервер прокси посредник (3proxy с опцией parent)

прописать в конфигурации опцию monitor - позволит следить за изменением конфига (будет применять новый конфиг без перезапуска 3proxy)

прописать 3proxy в проксификаторе proxycap (советую proxifier)

написать скрипт который налету будет менять конфиг 3proxy
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы