@Eban

Не могу найти ошибку в коде java core, спасибо?

Не могу найти ошибки, подскажите
@Override
    public void validateOrder() { // заказ возможен с городов: Киев, Одесса, Днепр, Харьков и в один из этих городов. Минимальная цена заказа 100. Так же имя клиента который делает заказ может быть любым, а пол только женским
        if ((getShipFromCity() == "Киев" || getShipFromCity() == "Одесса" || getShipFromCity() == "Харьков" || getShipFromCity() == "Днепр") && getBasePrice() >= 100 && getCustomerOwned().getGender() == "Женский")
            setDateConfirmed(new Date());
    }

    @Override
    public void calculatePrice() { // Цена может состоит из цены товара и цены за доставку. Так же могут быть скидки. Если доставка производится в любой город, кроме Киева и Одессы, то цена за доставку - 15% от суммы заказа. В других случаях 10%. Так же если цена больше 1000 то скидка на заказ 5% после оплаты комиссии за доставку
        double basePrice = getBasePrice();
        double shipPrice = 0;
        if (basePrice > 1000) {
            basePrice -= basePrice * 0.05;
        } else if (getShipToCity() == "Киев" && getShipToCity() == "Одесса") {
            shipPrice += basePrice * 0.10;
        } else shipPrice += basePrice * 0.15;
        setTotalPrice(basePrice += shipPrice);

    }
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
myjcom
@myjcom
Извините за сленг RTFM
https://www.internet-technologies.ru/articles/srav...
Оператор == проверяет ссылки, а не значения

В Java сравнение строк equals проверяет исходное содержимое строки. Он возвращает true, если параметр — это объект String, который представляет собой ту же строку символов, что и объект...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы