Arbil
@Arbil

Можно ли написать свой модуль который бы я мог использовать во всех проектах?

Здрасте
Могли я написать свой собственный модуль
Который я бы смог использовать во всех своих будущих проектах?
Вроде "random" или "time"
А если и можно, то куда нужно разместить файл с "Содержимым" ?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
longclaps
@longclaps
Можно.
Почитай про setuptools (гугли, вводных текстов навалом), разберись с файлами setap.py и __init__.py, оформляй пакет и устанавливай где угодно локально.
Если намерен постоянно пилить свой пакет -
находясь в корне проекта, в той же папке где лежит setup.py:$ pip install -e - и его можно редактировать на лету, без переустановки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MAGistr_MTM
Учусь программировать
Можно. На pypi. Но перед использованием нужно будет его установить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы