sha256
@sha256

Как на python передать http запрос на сайт и прочитать ответ?

Друзья, всем привет!
Есть сайт www.syntaxscore.com/calculator/syntaxscore/framese... необходимо в него передать параметры формы и прочитать ответ.
Сейчас делаю следующее:

import requests
url = 'http://www.syntaxscore.com/calculator/syntaxscore/framesetss2.htm'
res = requests.get(url)    
print(res.text)


Получая понятным образом ничего путнего, потому-что не знаю как передать параметры в поля: SYNTAX Score I, Age и т.д. Подскажите как передать запрос на этот сайт в существующей конструкции.
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
@remzalp
Программер чего попало на чем попало
изучать протокол HTTP
инструменты разработчика в браузере
понять, зачем нужны cookies

Потом подглядывая в инструменты разработчика (вкладка Network) в браузере, начинаете делать свои запросы по аналогии с тем, как сделал браузер.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы