@flameprofi
Человек, туповат, умноват, вообще не знаю кто я.

Не выводятся команды, как починить?

Здравствуйте, делаю бота для вк, сделал систему черного списка слов и сломался бот)
Помогите, пожалуйста. Перестали работать команды, но когда видит эти слова, выводит сообщение.

const {VK, Keyboard, MessageContext } = require('vk-io');
const vk = new VK();
const {updates} = vk; 
const fs = require("fs");

vk.setOptions({
    token: '', // токен группы
    apiMode: 'parallel',
	pollingGroupId: 
}); 
vk.updates.on('message', (context) => {

let blacklisted = ['lettuce', 'geyporno', 'привет']

let foundInText = false;
for (var i in blacklisted){
  if (context.text.toLowerCase().includes(blacklisted[i].toLowerCase())) foundInText = true;
}

if (foundInText){
  context.send('Вам вынесено предупреждение за мат. Старайтесь общаться более культурно, перечитайте правила беседы, иначе придется с вами попрощаться.');
}
	
});


vk.updates.hear(/hello/i, context => (
	context.send('World!')
));

vk.updates.hear(/^(?:Информация|Выговоры)$/i, (message) => {
	return message.send(` Таблица пиздюлей:
	Ренат - 1
	Макс -  1`);
});

const catsPurring = [
	'http://liferussian.ru/vk/test.mp3'
];

vk.updates.hear('Помощь', async (context) => {
	await context.send(`
		Мои команнды :
		/naxuy - послать говноеда
		Информация | Выговоры - тут все янсо
		А дальше хз что, ок?
	`);
});

vk.updates.hear('/naxuy', async (context) => {
	const link = catsPurring[Math.floor(Math.random() * catsPurring.length)];

	await Promise.all([
		context.send('Подожди, не много,сучка'),

		context.sendAudioMessage(link)
	]);
});



vk.updates.start().catch(console.error);
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Febel
КЕК
Мне кажется что любое слово отправленное боту идет под vk.updates.on('message', (context).....

и поэтому любое другое слово что ты напишешь Помощь или любая другая твоя команда просто не до ходит до проверки других слов.
Думаю тебе придется немного переделать логику фильтрации сообщений

Возможно я ошибаюсь)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект