Ошибка 403 и её решения? Или игнорирование действия?

Здравствуйте,

Такой вопрос:
Когда перехожу по ссылке, которая отсылает меня личный кабинет (генерирующий по данным из БД). Пример кода:

<a href="<? 'office.php?id='. $_SESSION['id']; ?>">Личная страница </a>


Выходи ошибка 403:
Доступ запрещён!
У Вас нет прав доступа к этому объекту. Файл недоступен для чтения, или сервер не может его прочитать.

Если Вы считаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, сообщите об этом веб-мастеру.

Error 403
localhost
Apache/2.4.38 (Win64) OpenSSL/1.1.1b PHP/7.3.3


Подскажите пожалуйста, как это решить? Я читал об этой ошибке, все ссылались на документ .htacces, которого у мне нету. Что должно быть в нём и нужен ли он вообще.

На сколько я понял, у сайта нету доступа к этой странице, но если заходить через авторизацию, то он сразу кидает на эту страницу без какой-либо ошибки.

Так же, после небольшого изменения кода:

<a href="<?php 'office.php?id='. $_SESSION['id']; ?>">Личная страница </a>


просто игнорирует действия с ссылкой.
  • Вопрос задан
  • 2983 просмотра
Решения вопроса 1
@Marcheslav Автор вопроса
Просто добавил знак равенства в коде:

<a href="<?= 'office.php?id='. $_SESSION['id']; ?>">Личная страница </a>


Как мне объяснили, это делает вывод значения.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MrFeaf
PHP-developer
Попробуйте прописать session_start() в начале файла где нужен id.

Также допишите echo возле ссылки - <?php echo...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект