@Loserver

Насколько плохо у данного компонента DOM-структура?

Пользуюсь для создания сайтов в Joomla конструктором страниц SP Pagebulder, стоит он сам по себе довольно дорого, но возникает вопрос об эффекте.
При проверке сайта Google Pagespeed Insights система показывает следующее: Сократите размер структуры DOM 1 392 элемента
В примечаниях говорится, что максимальные показатели 30 и 60.
Предлагаю к просмотру типичный код с использованием этого конструктора
<section id="section-id-1571675685329" class="sppb-section">
	<div class="sppb-row-container">
		<div class="sppb-row">
			<div class="sppb-col-md-4" id="column-wrap-id-1571675685328">
				<div id="column-id-1571675685328" class="sppb-column">
					<div class="sppb-column-addons">
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571762775735" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571762775735" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571762775727" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571762775727" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="sppb-col-md-4" id="column-wrap-id-1571762775731">
				<div id="column-id-1571762775731" class="sppb-column">
					<div class="sppb-column-addons">
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571762775730" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571762775730" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571747256947" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571747256947" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="sppb-col-md-4" id="column-wrap-id-1571762775732">
				<div id="column-id-1571762775732" class="sppb-column">
					<div class="sppb-column-addons">
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571762775738" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571762775738" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
						<div id="sppb-addon-wrapper-1571762775741" class="sppb-addon-wrapper">
							<div id="sppb-addon-1571762775741" class="clearfix ">
								<div class="sppb-addon sppb-addon-module ">
									<div class="sppb-addon-content">
										<div class="custom"> <span class="adress-top"><i class="fa fa-map-marker map-top"></i>г. Санкт-Петербург</span></div>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</section>


Это все, чтобы получить вот это:5daf39a2442f8081147056.jpeg
Жду Ваших экспертных мнений и заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 3
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
На много плохо. Какой именно ответ вы рассчитываете получить?
Ответ написан
@MrFeaf
PHP-developer
Плохо. Если хотите идеального отчета от pagespeed то этот плагин точно не для Вас.
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
SP Page Builder один из лучших конструкторов страниц, сам часто пользуюсь. А на счет Page Speed - это некий "идеальный конь в вакууме" к которому нужно стремиться но никто так и не достиг, поэтому не парься, бизнес для которого ты делаешь страницы Page Builder-ом гораздо больше выиграет от хорошей красивой верстки чем от сверхбыстрой страницы которая выглядит как говно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы