@m4f1

Как правильно сослаться на label[2]?

Добрый вечер, как правильно сослаться на элемент и убрать отображение в fieldset второго label?

<div id="sample_form_pay" class="cart_money b-field clearfix" style="display: block;">
<fieldset class="b-checkbox-group">
<legend class="p_header bold">Оплата:</legend>
<label class="input-label left">
<input class="b-check-box" type="radio" value="5" name="sample_form_pay"><span></span>
Наличными
</label>
<label class="input-label left b-inline-checkbox">
<input class="b-check-box" type="radio" value="9" name="sample_form_pay"><span></span>
Перевод на карту
</label>
<label class="input-label left b-inline-checkbox">
<input class="b-check-box" type="radio" value="14" name="sample_form_pay"><span></span>
Пластиковой картой
</label>												
</fieldset>
</div>


Не доработанный код выглядит так (значения инпутов выбраны не случайно, так и должно быть)
$("#sample_form_deliv input[value = 56], #sample_form_deliv input[value = 57]").change(function() {
	$("#sample_form_pay еще что-то").css("display", "none")
});
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Сделайте список значений, при которых элемент в #sample_form_pay надо показывать:

const valuesShow = [ 2000, ещё какое-то значение, и ещё, и ещё, ... ];

И переключайте его видимость в зависимости от наличия в этом списке значения, выбранного в #sample_form_deliv:

$('#sample_form_deliv').change(function({ target: { value } }) {
  $('#sample_form_pay .input-label:eq(2)').toggle(valuesShow.includes(+value));
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы