@YakovSpb

Как в Wordpress вывести картинки своего размера?

Картинки нарезаются, но не выводит.


Добавил новые размеры:
<?php
/**
 * My new thumbnail
 */
if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) {
    add_image_size( 'thumb250x264', 250, 264, true );
    add_image_size( 'thumb342x256', 342, 256, true );
}
add_filter( 'image_size_names_choose', 'new_custom_sizes' );
function new_custom_sizes( $sizes ) {
    return array_merge( $sizes, array(
        'thumb-250x250' => 'Размер 250Х250',
        'thumb-342x256' => 'Размер 342x256'
    ) );
}
?>
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
kores
@kores
Помог ответ? Отметь решением!
Сначала регистрируешь миниатюру:

// Обрати внимание на 4 параметр, ты устанавливаешь кадрирование
add_image_size( 'my-thumb', 250, 264, true );


Потом например ты хочешь вывести это в качестве миниатюры у себя в теме:

if ( has_post_thumbnail() ) {
	the_post_thumbnail( 'my-thumb' );
}


Если хочешь при вставке изображений например в контент, то сначала надо зарегистрировать твой тип картинки
add_filter( 'image_size_names_choose', 'my_thumb_size' );
function my_thumb_size( $sizes ) {
	return array_merge( $sizes, array(
		'my-thumb' => 'Мой произвольный размер',
	) );
}


Или же просто вывести в шаблоне

// Где 100 - ID твоего изображения
echo wp_get_attachment_image( 100, 'my-thumb' );


P.S. Если вы хотите, чтобы картинки, загруженные ДО регистрации своего размера изображений корректно отображались - перегенерируйте их с помощью плагина https://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы