@idade

Не срабатывает не один CASE, срабатывает default во всех случаях. В чем может быть проблема?

День добрый!
Проблема заключается в том, что в switch не срабатывает ни один case, а сразу же default. Пробовал различными способами, ничего не помогло.
Вот код:
switch ($internalNumber) :
                case "12345678":
                    $param = ['USER_PHONE_INNER' => $innerNumber, 'PHONE_NUMBER' => $phoneNumber, "CALL_START_DATE" => $call['call_start_date'],
                        'CRM_CREATE' => 1, "CRM_SOURCE" => "32", 'TYPE' => 2, 'SHOW' => 1,];
                    $result = $this->getEntity('bodxjh0epssyofow', 'telephony.externalcall.register', $param)['result'];
                    break;
                case "4522345243":
                    $param = ['USER_PHONE_INNER' => $innerNumber, 'PHONE_NUMBER' => $phoneNumber, "CALL_START_DATE" => $call['call_start_date'],
                    'CRM_CREATE' => 1, "CRM_SOURCE" => "CALL", 'TYPE' => 2, 'SHOW' => 1,];
                    $result = $this->getEntity('bodxjh0epssyofow', 'telephony.externalcall.register', $param)['result'];
                    break;
                case "23452335":
                    $param = ['USER_PHONE_INNER' => $innerNumber, 'PHONE_NUMBER' => $phoneNumber, "CALL_START_DATE" => $call['call_start_date'],
                        'CRM_CREATE' => 1, "CRM_SOURCE" => "29", 'TYPE' => 2, 'SHOW' => 1,];
                    $result = $this->getEntity('bodxjh0epssyofow', 'telephony.externalcall.register', $param)['result'];
                    break;
                default:
                    $param = ['USER_PHONE_INNER' => $innerNumber, 'PHONE_NUMBER' => $phoneNumber, "CALL_START_DATE" => $call['call_start_date'],
                        'CRM_CREATE' => 1, "CRM_SOURCE" => "ADVERTISING", 'TYPE' => 2, 'SHOW' => 1,];
                    $result = $this->getEntity('bodxjh0epssyofow', 'telephony.externalcall.register', $param)['result'];
            endswitch;
  • Вопрос задан
  • 513 просмотров
Решения вопроса 1
@idade Автор вопроса
Всем огромное спасибо за помощь, проблема решена, не правильно передавалась переменная, в конце добавлялся лишний символ.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kvaks
@kvaks
case "12345678":
кавычки лишние, компилятор воспринимает как строку, напишите
case 12345678:
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы